Yodda - новости регионов России

ФК «Армавир» и «Юг Инжиниринг» подписали договор о сотрудничестве

15.12.2016, 5:11

Официальное соглашение о сотрудничестве на сезон 2016/17 подписали Генеральный директор компании «Юг Инжиниринг» Артем Степанянц и президент ФК «Армавир» Валентин Климко .

«Юг Инжиниринг» – стремительно развивающаяся строительная компания, которая уверенно расширяет свое влияние на российском рынке. Коллектив предприятия – это квалифицированные специалисты, способные быстро и качественно выполнить поставленные перед ними задачи. За время своего существования компания зарекомендовала себя как профессиональный и надежный бизнес – партнер.

Валентин Климко, Президент ФК «Армавир» : – За время нашего сотрудничества с «Юг Инжиниринг» компания подтвердила звание надежного предприятия, готового качественно выполнить непростые задачи в самые сжатые сроки. Подписание договора о партнерстве стало логичным продолжением наших взаимоотношений с этой компанией. Уверен, что сотрудничество с «Юг Инжиниринг» станет длительным и взаимовыгодным проектом.

Артем Степанянц, Генеральный директор компании «Юг Инжиниринг» : – Мы считаем, что данное сотрудничество будет весьма плодотворным, так как ФК «Армавир» – это надежный партнер, способный предоставить уникальную площадку для достижения наших интересов в бизнесе. В настоящее время футбол – это одно из наиболее востребованных и прогрессирующих направлений, способствующих развитию бизнеса по всему миру, поэтому считаю, что сегодня наша компания сделала еще один шаг вперед. К тому же, нам очень приятно, что у нас установились деловые отношения с Клубом, за который мы болеем всем коллективом.

Источник: fcarmavir.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования