Yodda - новости регионов России

«Армавир» на каникулах

6.01.2017, 23:00
«Армавир» на каникулах

Следующий, о ком мы расскажем в нашем обзоре – Денис Клопков . Он проводит каникулы в Ульяновске. Свой отпуск полузащитник, также как и предыдущие футболисты, посвятил семье и активному отдыху.

Денис Клопков : «Эту зиму мы, как всегда, проводим активно. Вместе с женой и дочерьми катаемся на коньках и лыжах, играем на свежем воздухе, гуляем. В общем, наслаждаемся русской зимой. Новый год я встретил в компании родных и близких, надеюсь, что 2017 для всех нас будет удачным.»

Ну что ж с теми, у кого есть дети, все понятно, а вот следующий игрок пока ими не обзавелся, поэтому свое свободное время он посвящает путешествиям. За время каникул Владислав Мастерной посетил несколько европейских городов.

Владислав Мастерной : «В самом начале отпуска я отправился в Ригу, после – в Юрмалу, где провёл около недели. По возвращении из Латвии, начались тренировки по спортивной программе, которую каждый из нас получил на командном собрании. Помимо упражнений, рекомендованных тренерским штабом, я ходил на “кроссфит”, посещал баню и делал различные восстановительные процедуры. Конечно же не прошли мимо меня семейные прогулки и праздники. Но в праздничную кутерьму я погрузился не надолго, сейчас вместе с супругой находимся в Праге, наслаждаемся местными красотами. Несмотря на довольно насыщенные каникулы, я уже соскучился по команде и по футболу. С нетерпением жду первый сбор.»

Источник: fcarmavir.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования